Останови меня, но не зови напрасно

 Останови меня, но не зови напрасно.
 Останови меня, услышав позови.
 Останови меня, далёкое прекрасно.
 Останови меня и за руку возьми.

 Мои шаги негромкие.
 Чуть слышно, звучат в тиши.
 Полночной темноты.
 В ней силуэт мой тает .
 Словно свечи, свет приглушают,
 свой, мерцающий в ночи.

 И звёздной поступью крадётся
 ночь неспешно.
 Своим плащом укутывая нас.
 В мерцаньи звёзд сплошные
 лабиринты.
 В одном из них плутаем мы
 сейчас.

 Останови меня услышав мою
 песню.
 Останови меня и к сердцу
 прикоснись.
 Останови меня таинственно и
 нежно.
 Останови меня, прошу не дай
 уйти.


Рецензии