И кутаюсь я в плед без сожаления

Мне холодно, мне холодно порой.
А без тебя так холодно бывает.
И некому согреть меня душой.
И по степи одна теперь скитаюсь.

Что снова уготовил этот свет,
Какую уготовил он подлянку.
Я лишь к тебе хочу купить билет.
К тебе приехать, милый друг, без санкций.

И вновь договоримся мы с тобой.
И будем мы летать до посинения.
Ну, а пока лишь холод над Москвой.
И кутаюсь я в плед без сожаления.


Рецензии