Молитва

За подаяние – не проси!
Любовь отдал свою и – с Богом!
Вдали у нас ещё дорога
И много сирых на пути.

Венец Христовый примеряя,
Идём. Куда? Куда-нибудь.
Звезда Полярная, сверкая,
Нам кажет путь, нам кажет путь…

За подаяние – не проси!
Да расточатся козни вражьи.
За наши душеньки бродяжьи
Ты, Матерь Божья, нас прости.

За подаяние – не проси,
Да вознесёт тебя молитва!
Ведь каждый день для нас – как битва,
Огонь надежды не гаси.


Рецензии