Молодёжь золотая

Парни мажорные и светские львицы,
В клубы ночные бегут нереститься,
Нравы у них откровенно свободные,
Будто без секса чрезмерно голодные.

Лица у всех откровенно дебильные,
Впрочем, у некоторых они невинные,
А вот словарный запас, как у Эллочки,
Всем уж известной давно людоедочки.

Это и есть молодёжь, да ещё золотая,
И по прикиду она неприлично крутая,
Всем им дипломы купили родители,
Сразу заметно – народные мстители.

В золоте все они, в мехах дорогущих,
Напоминают пиявок, вены  сосущих,
Ведь ими болезни когда – то лечили,
Ну, а теперь праздно жить  научили.

Светские львицы, от бизнеса леди,
С ними альфонсы, по делу соседи,
Могут пиариться, любят светиться,
Жаль, не смогли ничему научиться.

Делать карьеру все желают в столице,
Эти пока неизвестные обществу лица,
Но им нет охоты в провинции чахнуть,
Вот и решили  в ней громко бабахнуть.

Май 2020г.


Рецензии
Дай Бог,чтоб наши правнуки,были не похожи на этих светских львиц! Спасибо за стих. С уважением,тоже прадедушка!

Александр Орловский 2   15.07.2020 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе пожелание, понимание и поддержку. С ответным уважением.

Юрнест Алин   16.07.2020 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.