Бредятинки

Я хочу отдохнуть от себя.
От своих постоянных сомнений.
И от тех,с кем живу,не любя.
От принятия важных решений.

Я готов улететь,убежать
В несусветные дальни дали.
Чтоб рассветы с любимой встречать.
Чтоб любили там,верили, ждали...


Рецензии