Выход в отпуск из рабмуровеника

Сегодня день был необычным.
И терпеливо время шло.
Всё те же лица и усмешки,
Всё то же - жизни барахло.

Но я легко  прошлась по будням ,
Не зацепило ничего.
С лицом красивым уходила
В свое счастливое гнездо.

А там - бурлит палитра красок,
Тепло и радость теплых рук.
И не воруют, не лукавят
И дарят мне любви уют.

Надёжный тыл и  всё без скверны,
Как на работе - где всё зло.
Не убивают жизни нервы,
И на душе всегда светло.


Рецензии