Прощание

Я всё играю роль,
Навязанную вами,
Она уже давно постыла и пуста…
Последний поцелуй
Холодными губами –
И жизнь перепишу я с чистого листа!
То не кленовый лист,
То лист судьбы печальной,
Где пишут не дождём, а собственной душой.
Конечной жизни путь
Меняю на начальный,
Небесный хрупкий мир меняю на земной…
Непонятой уйти –
Беда влюблённых женщин.
Не осудите Вы, да не осудят вас!
На краешке судьбы
Боялся мелких трещин,
Которые потом затянут в пропасть нас.


Рецензии