Душа опять в тисках...

Душа опять в тисках
И бьется, угасая,
И холод на висках,
Молитва не спасает.

Эй, где вы, чудеса?!
Где музыка и радость?!
Скажите, небеса,
Куда пропали сладость
И нега, и раскаты
Смеха озорного?
Где золото закатов
У неба голубого?

Опять сдавило грудь
В унынье и тревоге,
Померкла жизни суть
В пыли пустой дороги.

Бредём, судьбу пиная,
И стонем, стонем, стонем.
Себя не понимая,
В безверье тихо тонем.


Рецензии