На склоне лет

Мне поздно вить гнездо другое,
Любовь последняя – как сон.
Проходит лето золотое,
И осень плачет за окном.
Замерзают мои георгины,
Не найду я прекрасней цветов.
Мы стояли с тобой у рябины,
А в душе умирала любовь…


Рецензии