Мы напишем МИРУ МИР и он сразу к нам приедет

Фортуне Ва


Мы напишем МИРУ – МИР*…
И он сразу к нам приедет
И захватит весь эфир
На измученной планете.
Богачи и бедняки
Тут же за руки возьмутся,
Предрассудкам вопреки,
И быть вместе поклянутся.

* Мы напишем сегодня "Миру - мир" на асфальте
   И сплотим свои руки во имя добра.
   Наш призыв полетит, словно ветер, крылатый
   Через все континенты, через все города.


Рецензии