Солнце улетело...

Отразилось солнце в море
И меня заворожило ,
И плясало , и кружило
В изумрудном цвете волн ,

А потом кружить устало
И куда-то улетело ,
Прихватив с собою шали
Из пушистых облаков .

     23 05 2020
       Ялта 06:05


Рецензии