Когда мы были малышами

Когда мы были малышами
Играли в водку и в вино
Что приносили дяди маме
Как это было всё давно.
Теперь мы старики и снова
Играем …
Только лишь в детей
Как те пьют с бешеной коровы
Букет Чувашии моей…


Рецензии