краски в забытом ящике художника

стоило закрыть глаза, как снова
                он видел темное,

истекающее кровью
              солнце -
                образ

его смертельной усталости.
Одновременно вспыхивали ярко-контрастные,
                удивительных тонов пятна

четких картин,
в которых слились,

воедино и разом сплавились
его чувства, мысли, желания,
               
как краски
    в забытом  ящике
               
художника, но он снова и снова
закрывал  глаза, чтобы видеть темное,

истекающее кровью
              солнце -
                образ

его смертельной усталости.


Рецензии