На Бабушкин Хутор уеду Песня сентябрь 2006

На Бабушкин Хутор уеду,
ершей наловлю на уху,
сварю и забуду все беды,
как ту чепуху, требуху,
я верю: добьюсь
вновь победы,
всё вам скажу,
как на духу:
"как рыбную
ту чешую,
забуду кручину свою,
найду для веселья
причину
и новую песню спою,
возьму в руки
нож перочинный,
отрежу кручину мою,
ах, мне горевать
не по чину,
от вас своих чувств
не таю,
уеду на Бабушкин Хутор
и буду хлебать
я уху там,
и буду я жить, как в раю,
в своём деревенском краю"   


Рецензии