Прошлое

Так говорят, что прошлое
Нам нужно отпустить
И помнить лишь хорошее,
Обиды все простить.

Но как забыть обиды,
Предательство врагу?
Не могу, не смогу...
А как простить обманы,
Если на сердце раны?
Измены, гнев и зло
Я помню всем назло!

Нет, не могу так долго
Копить внутри плохое,
Перед собой из чувства долга
Глаза на всё закрою.

Я смогу, я отпущу...
И тебя за всё прощу.


Рецензии