Если б виртуальные шаги...

Если б виртуальные шаги
Измерялись в земных  километрах
То стоптались ни одни б  сапоги
В поисках Майского Ветра!

Я повсюду искала его,
Опускалась в адовы недра
В каждой строчке ища родство,
Но жизнь...всё равно,что  зебра...

Мне казалось, иду по следам...
Я даже срывала маски,
А в ответ:" Вы ошиблись мадам!"
Вгоняя лицо в краску.

Исходила немало дорог,
Ставя на чёт и на нечет
Но видно ... не одинок
Раз судьба не даёт нам встречи.

Да, я сдалась ... признаюсь.
А Ветер ... на то он и Ветер
Я сегодня за него помолюсь
Пусть путь его, будет светел !!!


Рецензии
Хотелось бы, чтобы мадам не ошиблась.Нам всем так хочется Любви и Счастья...

МИРА!!! ЛЮБВИ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   20.10.2023 12:32     Заявить о нарушении