Вербное воскресение

Замедлить бег и затаить дыхание,
Взглянуть на мир вокруг без суеты,
Забыть на миг про беды и страдания,
Накрывшись покрывалом красоты.

Вдохнуть весну, почувствовать спасенье,
Поверить в свет, любовь и доброту.
И тихим, тёплым вербным воскресеньем
Впитать душой святую чистоту.


Рецензии