Па на дожде

Па на дожде

Громко воркуют в лужицах
Утренних птицы.
То ли спросонья это мне кажется,
То ли действительно снится.
Стайка весёлая ласточек
Плещется белая.
Вторгнусь в картину, как соучастник
Смелый я, смело я.

Припев:

Па ваших птичьих тангО на дожде
Не увидишь нигде,
Никогда и  нигде,
Не оторвался от дел, очерствел
Зодчество видеть не захотел
И окунуться в пророчество
Не захотел. Не захотел.

Тема художника
Давняя-давняя очень –
Непостижимая и не киношная
Так, между прочим…
Счастье моё человечье –
Видеть, как плещется вечность
Действо действительно славное
Самое-самое главное.


Рецензии