Окна RUS. ТА

Чаша российского
терпения -
это такая
бездонная бочка...

Мир уже
знает -
о превосходстве
Зла,
но ещё
не понял -
преимуществ Добра.

Доллар и Евро -
устойчивая
валютная пара,
а Рубль по прежнему
ходит -
в старых
девах...

На развалинах
старого Вавилона
строят -
только Новый
ВАВИЛОН.

Война - кончилась;
войны - НАЧИНАЮТСЯ!

Нельзя управлять
Хаосом,
но хочется -
поправить.

Управляемость толпы
привязана -
к вменяемости
её вождей.


Рецензии