Бредятинки

А слова его липко-сладкие,
Словно патока,да и лживые.
Послевкусие от них гадкое
И на слух они все глумливые.

И глаза его,точно омуты-
И бездонные,и опасные,
Что умом можно сразу тронуться.
От любви к нему стать несчастною.

Не понятно,как уживаются
Грех со святостью в одном теле.
И в него ведь-ой как!-влюбляются,
Не поймут-кто он в самом деле...


Рецензии