Шансон. Ах, походная Любовь...

 1.
   А  ночь  манила  волшебством  красивым,
   Сиял  от  Звёзд  весь  бархат - небосвод;
   А  я  ждала  с  тобою  встречи,  милый --
   Глазами  жадными  ждала: -Придёт …

     И  билось  Сердце,  словно  птица  в  клетке,
     Горели  ярко  щёчки  у  меня;
     Любила …  искренно,  не  как  кокетка. --
     В  крови  бежала  страсти  вдруг   волна …

     ПРИПЕВ.
              Ах,  эта  , Походная  Любовь …
              Бывает   она   тоже   сладкой.
              Порой  без  страсти,  без   нежных  слов,
              Но  у  Любви  так  много …  власти …

 2.
    Твой  образ  в  памяти  вставал  реально:
    Высокий,  сила  крепкая  в  плечах …
    Ты  покорил  красой   своей   брутальной,
    И   сизой   поволокой   в  серых  глазах …

     И  явилось  чудо  долгожданное,
     Улыбкою   меня   прошил   насквозь;
     Настала   наша   ночь,  желанная, --
     Фитиль  Любви  горел  у  нас  всю  ночь …

     ПРИПЕВ.

 3.
   Я   хожу   теперь   такая  гордая,
   Из   объятьев   его  не   выхожу;
   Ну,  пусть …  я  женщина  походная, --
   Любит  меня,  и  я  его  люблю!

    Да  что  молва? … Кому  какое  дело?
    В  Любви  запретов   никаких  ведь  нет …
    Горит  Душа  и  молодое  тело:
    - Люби  меня!   Я  жду  тебя,  мой  свет! …

     ПРИПЕВ.


            ************************

      Галина  Яловол 4.


Рецензии