Планета Любовь

И вот лежишь и думаешь о смысле.
О том что:"А стоило вообще всё начинать?"
Наверное ангелы уже меня покинули
И возвращения их не стоит ждать.
А если бы случилось все иначе
И мы узнали, что значит любить?
Наверное стоит пожелать тебе удачи
И поскорее обо всем этом забыть.
Уже рассвет, а мысли не дают уснуть.
Пустеет пачка сигарет.
Наверное смысл здесь не все поймут.
А как по моему, его вообще здесь нет.
Следы от слез скрываю я на крыше.
От всех друзей и прочих "псих. врачей"
"Я не больна" - кричу тебе-"ты слышешь?"
Просто так хочется побыть ничьей
На выдуманой мной планете.
Планете под названием "любовь"
Ты, если хочешь, можешь погостить здесь.
Ведь ты же знаешь, я приму все вновь.


Рецензии