То от радости прошелся б на руках...

Синева пронзила майский день,
Солнце вязнет в белых облаках.
Если бы не старость и не лень,
С радостью прошелся б на руках!

По ветвям лишь легкий ветерок
Проскользнул и вдруг исчез вдали.
Тучи были,но их на восток
Ветры ранние сегодня унесли.

И рябины белые шары
Вновь меня приветствуют в саду.
Мне приятно от такой поры.
Хорошо!С природой я в ладу!


Рецензии