ты бесконечен, как река

ты бесконечен ,как река!
как океан безбрежен!
рассвет поймет меня слегка!
что ты мой вечный!
и белой пряди завиток!
голубые глаза!
трудяга!тругаголик!молоток!
ты не ленив был -Никогда!
ты -мое счастье!
мой каприз!
мой драгоценный амулет!
тебя я в памяти храню!
а остальное пусть рассвет
сотрет из памяти моей.


Рецензии