В тунеядстве

Поплохела что-то морда,
да и рожа ей подстать.
И шагаю я нетвёрдо,
не хочу себя искать
в осермяженном пространстве,
выхожу на иммельман.
Обвинён я в тунеядстве
по примеру диких стран.
Пандемия, словно ветер,
валит беспощадно с ног.
Но прекрасен жизни вечер,
подарил который Бог.
Изогнулась в небе хорда,
поворот на горке, вниз.
В напряженье снова морда,
рожа смотрит в коммунизм.
В лагерь захотелось мордам,
им не нравится уклон.
Я по жизни-то негордый,
нарушающий закон,
думает, что он не рожа
опрометчиво в судьбе.
Не блестит на морде кожа,
износилась не в борьбе,
а в весёлом тунеядстве –
не в работе много лет.
Объедаю олигархов
и копчу я Белый Свет,
словно рыбу, в дымной сфере
вобла набирает цвет.
Я, как будто бы, тетеря
не найду никак ответ
на пример в конце удачи.
С мордой, да в калашный ряд.
"Калашами" озадачен.
Шмайсер в чистом виде рад,
что почти что на свободе,
к совершенству автомат
подводил не по погоде.
Дан для лжи столетний старт.


Рецензии
Вы Истинный борец за коммунизм!

Михаил Стихоплётов   25.05.2020 00:47     Заявить о нарушении
Михаил, я его терпеть ненавижу. Это бесчеловечная система.

Сергей Сорокас   25.05.2020 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.