Быть натянутой струной

    Анастасии Харитоновой

Быть натянутой струной
Мне Всевышний помогает.
Он во многом доверяет
Мне. Незримою стеной

Защищает Он меня
И не требует отчёта.
Поэтического мёда
Я отведала сполна.

19 мая 2020г.


Рецензии