Посвящение женщинам

Посвящение женщинам.
Как яркое солнце даря вдохновенье,
Привносите в мир вы покой и тепло,
И мне воробей прочирикал в волненье,
Что женское  время на землю пришло!

Мне хочется очень в любви вам признаться
И много изысканных слов вам сказать.
Мы созданы, чтобы могли удивляться,
Вы созданы, чтобы могли удивлять!

За вашей красой нам увы не угнаться,
Нам женскую душу, увы не понять.
Мы созданы, чтобы могли восхищаться,
Вы созданы, чтобы могли восхищать!

Вы очень изменчивы, хоть не менялись
Мне трудно признаюсь об этом судить.
Мы созданы, чтобы мы в женщин влюблялись,
Вы созданы, чтобы любовь нам дарить!

Пускай, вас, обходят невзгоды, несчастья,
Пусть будет легко и комфортно вам жить.
Любой человек в мире создан для счастья,
Но вы только можете счастье дарить!!!

Постскриптум скажу, завершая признанья
Мне хочется вам говорить без конца.
Что женщина хрупкий цветок мирозданья,
И верх совершенства  работы творца!


Рецензии