Для тебя я была

Для тебя я была самой верной,
Самой переданной, и надежной.
Самой ласковой, нежной кошкой.
Я пылинки с тебя сдувала,
Называл ты меня крошкой.
Я старалась тебя не обидеть,
Делать все что ты попросишь.
И других я старалась не видеть,
Ты, только ты, для меня был хорошим.
Но видимо ты не понял,
Моей верности и ласки.
Ты однажды другую встретил,
Она была принцессой из сказки.


Рецензии