ты остался в той жизни

мой любимый!
ты остался в той жизни,
где слово "нельзя"!
больше нет поцелуев!
и любви от меня!
больше нет обниманий!
 не притронешься вновь!
глаз твоих я не вижу!
все ,как сон,все как сон!
лишь во сне вспоминаю
я красавца своего!
голубые глаза!
волосы,как руно!
не посмела сказать
"Будь моим  навсегда!"
только милая прядь увивала меня!
ты с женой и дитем!
я -одна и рассвет!
и назад мне ,пойми,
уж дороги уж нет!
но живу я тобой!
ты мне радуешь мозг!
пусть рассвет нас простит
за пустой разговор!


Рецензии