Роксане Конюк

Не прячь свою нежность за ликом холодным!
Расплавит и сталь огонь неуёмный!
И ветер растреплет доспехи из шёлка,
И в кожу вопьются чувства иголки!

Собой оставайся после падений,
Напрочь отбросив все страхи сомнений!
И что там шаги? Ты сама, как цветок!
Конечно - контакт! Ни к чему монолог!


Рецензии