Загадочны Вы для меня...

Любите себя и такую, как есть!
В вас столько тепла и огня!!!
Вы разрешите мне рядом присесть?
Загадочны Вы для меня...

Может расскажите мне что-нибудь,
Ведь было у Вас... такое,
То, от чего стоит даже взгрустнуть...
Не утаите, былое.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии