Твой запах

От тебя пахнет табаком и грушей,
Запах этот будоражит разум,
Ты услышь мой шёпот, ты послушай,
Внемли ты любовному рассказу.

От тебя пахнет нежностью и счастьем,
Запах этот... сердце чаще бьётся,
И в твоих руках горю от страсти,
В них моя душа от счастья рвётся.

От тебя пахнет солнцем и малиной,
Запах этот мне напомнил детство,
Вижу я счастливую картину.
Видишь ты, моё к тебе кокетство.

От тебя пахнет силой и мужчиной,
Верным, честным, преданным, моим,
Мы с тобой сольёмся воедино
И любовь свою не предадим.

09.04.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии