Моя душа теперь светла

    Анастасии Харитоновой

Моя душа теперь светла
И безупречна. Плоть осталась
В холодной яме. Тьма прошла,
С сияньем браком сочеталась.

Теперь лишь свет один царит
Над истомлённою державой.
Но тёмный мастер всё творит
И не желает переправы...

19 мая 2020г.


Рецензии