К вечной боли сердцем привыкать

     Анастасии Харитоновой

К вечной боли сердцем привыкать
Можем мы, чтоб свет не изменялся.
Боль, она, по сути,- благодать,
Чтобы всяк над болью возвышался.

Закалилась сталь, в конце концов.
Вечность отрицает пораженье.
Видит Бог, как просветленье слов
Помогает вере и служенью.

19 мая 2020г.


Рецензии