Я начинаю с тебя день

рассвет тихонько постучал.
я начинаю с тебя день!
и мне б немного коньяка,
но его искать мне лень.
и серость я переживу!
раскрашу красками весь день.
машенники хотели украсть
мой заработок!Им не лень!
я начинаю с тебя день!
и мне тепло и хорошо!
и кошки ластятся ко мне!
рассвет давно уже пришел.


Рецензии