Всё длинней обид ничтожных ряд

     Анастасии Харитоновой

Всё длинней обид ничтожных ряд.
Сердце Миротворцу доверяет.
Только время злобное стреляет
По мишеням... Побеждённый рад.

Победивший не скрывает зла,
Что течёт и льётся, искажая
Белый свет... Губя и устрашая,
Тьма бессмертия не обрела.

19 мая 2020г.


Рецензии