Мёд у мёртвых на губах

    Анастасии Харитоновой

Мёд у мёртвых на губах.
Темнота изнемогла.
Защищает дикий страх
Дьявол. Острая стрела

Долетела, поразив
Сердце Бога и Творца.
Свет, затменье упредив,
Дал прибежище стрельцам.

19 мая 2020г.


Рецензии