Что-то сердце...

Что-то сердце моё растревожилось,
в мире траур, как все это сложно.
И дойти до тебя, а тебе до меня очень трудно, мой друг, невозможно.
Затуманились все дни в ненастьи,
Не понять, как это случилось, почему так устроено счастье.
По дорогам шагали,
Радости и печали, а несчастья на плечи упали.
Я смотрю, ты стоишь на мосту , там где радость ушла,  паутиной опутаный прошлого.
Но судьба, в завершении, часто дарит людям хорошее.
Нас встречала любовь, почему же так
так сердце тревожится...
Добежать, долететь,- Как скажи? Как найти это счастье, если в тернах пути, если воют  из прошлого ветры злосчастные.


Рецензии