Эмоцией владей

Владей эмоцией своей
И подминай её нещадно.
Не холод есть в душе твоей,
А ты собой владеешь складно.
Сумей эмоцию подмять,
Спокойно это показать.
Пусть на бесчувствие похоже,
Но распускать себя негоже.
Великолепное уменье
Собой решительно владеть,
Спокойно, царственно глядеть
Как возникает восхищенье.
Кто свой порыв сумел подмять,
Того и будут уважать!


Рецензии