Регинушке! к 25 летию!

Р Е Г И Н У Ш К Е!

 К 25 л е т и ю !
=============================================
пусть яркими станут все дни... и лёгкою будет дорога...
и ангел тебя пусть хранит... талант развивай что от Бога.
успеха тебе... на всю жизнь!чтоб счастье... как море.... без края...
и радуясь каждому дню... любимой будь ... горя не зная!!!
=============================================

полюбив на век... Тебя одну... но... а Ты... задача не простая...
оседлав гривастую волну... как фрегат под парусом помчу я.
как хочу я к берегу пристать... на до мною ветер насмехался...
вот и берег.... только он опять... отшвырнуть от берега старался.
а любовь то в сердце не унять... золотым лучом прорвусь сквозь тучи...
чтоб ты наконец смогла понять... для тебя одной... я самый лучший.
посмотрев... хоть раз в твои глаза... все слова и мысли в рассыпную...
если б знала как люблю тебя... и люблю тебя... тебя одну я!
радугою майской невзначай... нас с тобой весна соединила...
ах весна... мне счастья нагадай... чтоб меня Она... всегда любила!!!


Рецензии
Люсенька, прими мои поздравления! Какая Регина взрослая... ) Красавица!!!
Счастья и любви ей!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9316/161058844.3d/0_c5816_72cc1c6d_XXL.jpg

Обнимаю с теплом...

Людмила Кочегарова   30.05.2020 16:35     Заявить о нарушении