В возрасте нету радости

В возрасте нету радости.
Счастия - тоже нет.
Мы убиваем в младости
Многое... Тихий свет

Не отпускает, теплится
В сердце твоём, родной.
Старый бродяга женится,
Чтоб доживать с женой.

18 мая 2020г.


Рецензии