Куклы на веревочке

Куклы на верёвочке,
Деревянный сброд.
Вот вам развеселочки,
Ваш удел... вперёд...

Весело шагаете, пляшете подчас,
Крепкие верёвочки... всё для вас.
Рассмешили зрителей?
Вот вам сладкий приз.

Все для вас, смешные вы...ваш каприз.
Видимо - невидимо смеха или слёз,
Всё, что вам предвидено - все всерьёз.

Та игра то дальняя, то вблизи.
Вьется лишь верёвочка позади...

23.05.2020
Jain/Tomsk


Рецензии