Рец. на Девочка из нашего двора А. Басейн

Так бесценна верность с юных лет
Милым и любимым идеалам-
Девочке, чьих глаз нежнее нет,
Музыке любимой с полным залом!

"Музыкальных грёз волшебный сон,
Классика бессмертная столетий:
Моцарт,Григ,Чайковский,Мендельсон,
Самая прекрасная на свете!"

Всей душой желаю Ваших встреч
И улыбок добрых, милых глаз!
Где не важны даже будут речь,
Важен этот миг в желанный час!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии