Ласточки летают низко

Ласточки летают низко.
Затруднилась переписка
Между небом и землёй.
Ты побудь ещё со мной!

Сотни лет не будет мало,
И трёхсот... Затрепетала
Неба радостная ткань
И сказала тихо: "Встань!.."

18 мая 2020г.


Рецензии