Я с тобой

Я танцую с тобой по звёздам
На носочках, как по тонкому льду.
Для меня ты - река полноводная,
Я в тебе вновь и вновь тону.
И вкушая влагу твою по каплям,
Ту, что с губ стекает твоих в меня,
Я пьянею и понимаю,
Это лучше любого вина.
На меня ты смотришь с мольбою,
В объятьях рук трепеща.
В глазах твоих сказочно-дивных
Застыли немые слова.
Тебе страшно от чувств,
Что по телу бегут и им,
На радость, нет конца.
Словно морские волны они,
Одна за одной, накрывают тебя.
Ты название чувств этих не знаешь,
Первый раз ты под натиском их.
И тебя со мной вместе объединяет
Их нежный и страстный микс.
И движения наши так гармоничны,
Мы поймали ритм сердец.
Их порой нарушает стон нежный,
Летящий в дымку небес.
Ты сжимаешь плечи мои руками,
Когда луком прогнута твоя спина.
Раскрываешься мне на встречу,
Шепчешь нежные в ушка слова.
Говоришь, что я милый и ласковый,
Неистовый и даже родной.
И глаза твои жаром пылают
От любви ко мне неземной.
Я смотрю в них и небо колышется
И постель исчезает в туман.
В голове пенье ангелов слышится
Ты моя и я твой на всегда.
(призрОк)
P.S
Ты опять мне в сне привиделась,
Мы с тобой танцевали вдвоём.
А реальность? Километры вереницами,
Да обстоятельства плотной стеной.
Мы с тобою шагаем над звёздами,
Находясь у чувств в плену.
И тайком шлём сообщения,
Чтобы тайну не выдать свою.
Это - бред и наваждение,
Но страсти кружит карусель.
Ты приходишь в мой сон с улыбкою,
И ложишься в мою постель.
(призрОк)


Рецензии
Красиво) Последний катрен вообще класс)😘😙😗

Татьяна Борисовна Карелия   23.05.2020 06:35     Заявить о нарушении
Эрато постаралась😉доброе утро 🤗😍😘

Призрок   23.05.2020 07:59   Заявить о нарушении