А что происходит?

А что происходит?
Откуда нам знать:
Рассудок уходит,
Но нам не понять.

Крупицы сознанья,
Как капельки слез,
Теряют созданья
Не в шутку - в серьез.

Творению Бога,
Подобью Его
Уже не до слога
Отца своего.

И мудрости кладезь
Для счастья людей
Отвергли мы ради
Фальшивых идей.

С ракеты мечтали
Творца лицезреть,
Отсюда печали -
Без шанса прозреть.

Проснитесь же, люди,
В комфорта тюрьме
С никчемной валютой -
Итог, резюме.


Рецензии