***

Бессовестно молчит подруга ночь.
Холодный дождь, смывает то что было.
Пустыми мыслями друг другу не помочь.
Не отогреть,всё что давно остыло.
Не отпускает грудь наборы слов.
Зажат поступками,в тиски противоречий.
Закрыто сердце,на стальной засов.
И лишь с тобой одною ищет встречи.
Услышь меня, почувствуй хоть на миг.
Дай на мгновения, душой тебя коснуться.
Уйдём подальше от больных интриг.
Чтоб искренне друг другу улыбнуться.


Рецензии