За что их наказал так Бог?

И оживить здесь манекенов...
За что их наказал так Бог?
Лишив огромной той Вселенной!
А им шагнуть бы за порог...

Шагнуть... Уйти под дождь
И смыть свои слепые маски,
И вспомнить трепет им и дрожь -
Сердец простые ласки...

Красивые стоят... Пустые!
Не полюбить им никого?..
Не сложные... Совсем простые
И греют только лишь
    Пальто!


Рецензии