Пройдя через комиссию постельно... Правдивая шутка

Вдохновился: http://stihi.ru/2018/01/26/8489

Звездят в России звезданутые певички,
Возвысились, пройдя через постель...
Фанера их удел - не голос птички -
Приятней мне скрипучий коростель...

А в этих нет ни совести, ни сути,
Цветные, словно гамбургский петух...
Скрипит фанера, наши уши мУтит
От этаких постельных потаскух...

Пройдя через комиссию, постельно,
Взойдя, но не звездой, на пьедестал...
Поют они фальшиво, беспредельно -
Я этаких "талантливых" встречал...

Народных и заслуженных там много...
Поёт за них не голос, а .изда...
Народ гнетёт повальная изжога -
Куда-то занесло их не туда...

          23.05.2020.


Рецензии