Желтоглазый фонарь - собеседник и зритель...

Желтоглазый фонарь - собеседник и зритель.
Ты не спишь, я не сплю. Мы с тобою вдвоем.
Воздыхатель мой тайный, мечтатель-любитель.
Как всегда в поздний час,под моим ты окном.

Я с тобой разделю и ночною беседу,
Разговор по душам от зари до зари,
Про любовь и про счастье, дружище, поведай.
Много знают на свете про то фонари.

Желтоглазый фонарь - собеседник мой лучший,
Ты - свидетель моих неурядиц и слез...
Все, что было прошло. Эпизод или случай?
Первый раз говорю я с тобою всерьез...


Рецензии
Так и я. Привет, Лен. Как жизнЯ?

Игорь Ярин   19.06.2020 20:22     Заявить о нарушении